Эпиграмма на Михаила Корчмарёва

Михаил Петросов
Когда услышишь дикий рёв —
Стихи читает Корчмарёв.
Ревёт голодная корова
Гораздо тише Корчмарёва
И отличается от Миши
Тем, что, как он, стихи не пишет.