Принимай приглашенье Христа

Ольга Алексеевна Володина
Приглашаю тебя, мой друг.
Приглашаю прийти ко Христу.
Посмотри, сколько горя вокруг.
Бог восполнит твою пустоту.

Принимай приглашенье Христа
Принимай Он  ведь любит тебя
За тебя пострадал Христос
Для тебя Бог спасенье принес…

Приглашаю  тебя, мой друг.
Подойти поближе к Голгофе.
Принимай спасенье из Рук.
И иди по счастливой дороге.

Принимай приглашенье Христа
Принимай Он  ведь любит тебя
За тебя пострадал Христос
Для тебя Бог спасенье принес…

Приглашаю тебя, мой друг.
Приглашаю взглянуть  на Небо
На земле жизнь закончится вдруг
Запасайся духовным Хлебом.

Принимай приглашенье Христа
Принимай Он  ведь любит тебя
За тебя пострадал Христос
Для тебя Бог спасенье принес…