Солнце встает над богатым и бедным

Василий Омельченко
Солнце встает над богатым и бедным.
Светит оно всем - и добрым, и злым.
Мы ожидаем Господней победы,-
Добрый и кроткий Богом любим...

Нет, невозможно людям жестоким
быть удостоенным чести такой,-
Только познание Истин глубоких
дарит нам радость, мир и покой.

Это непросто, конечно, непросто
добрыми быть среди горя и зла.
Много пред нами сложных вопросов,
но... Сила Бога кротких спасла.

Солнце встает над богатым и бедным.
Светит оно всем - и добрым, и злым.
Но, после Бога великой победы,
будет светить оно людям простым...

Откровение 21:3-4