Тайная вече ря...

Елена Негробова
Тайная вече'ря...

Тайная вече'ря
И со мной мой бог,
Мне не страшен говор
И родной порог.

Упиюсь во мраке.
Что мне страсть людей?
Ведь со мной мой мальчик
И соблазн ночей.

Знаю,
Что наступит утро
И  уйдёт всё  в тень,
Будет мальчик чувством
Долгих , долгих дней.