Не оставайся в прошлой жизни...

Людь Милая
Однажды вами было сделано такое,
Что вы впоследствии увидели ошибкой,
Что вам в воспоминанье не даёт покоя,
Раскаиваясь, вы расстраиваетесь шибко.

Но не концентрируйтесь на нём особенно,
Потому что вы живёте нынче, а не в бывшем,
И не ругайте самого себя озлОбленно,
Это в будущем окажется снарядом "вплывшим"!

   (См."З.О."№25,гл.28,ст.22-26). 26.01.16.