Предвкушение Весны

Александр Анатольевич Губенко
На фоне скал во льдах прибрежных 
Вот-вот откроется глава.
Ведь на просторах белоснежных
Январь сдаёт свои права.

Ещё морозы и метели,
Но сердцу радостно от грёз, 
Что скоро первые капели
Падут с застенчивых берёз.

И побегут ручьи слезою,
Восстанут вербы ото сна,
И с первой яркою звездою
Придёт к нам светлая весна.!

Ну а пока февраль на взводе,
Покрыты хмарью небеса.
Я гимн пою  любой погоде! 
Во всём ведь есть своя краса!