Война

Любимова Ксюша
Кричала планета от боли,
Когда разразилась война.
Галлоны пролиты крови.
Есть те, кто решил - ерунда.

И вновь над нами нависла
Угроза в войне умереть.
Не стоят этого числа.
Не дайте миру сгореть.

Те тела, что в могилах тлеют,
Помнят жар от вгрызавшихся пуль.
И чем дальше, тем больше желтеют
Кости. И слышится мощный гул,
Объявляющий новую бойню,
Что раздастся на всей земле.
В черный день она обагрится кровью
Не виновных в войне людей.

Засвистят снаряды, и хруст костей
Будет нам являться в кошмарах.
Хочешь выжить - другого убей.
Это правда военных старых.

Это страшно звучит, вы согласны?
А будет страшнее вдвойне.
Прошу. Умоляю. Пожалуйста.
Не дайте свершиться новой войне.