Город

Максим Гречка
Грязный город и черствые люди.
Мне казалось, всегда так будет:
Ошиваться среди прохожих
И на каждого быть похожим.
Отражения в мокрых лужах -
Небо просится в них наружу.
Темно серого цвета краски,
Грязный город и люди в масках.