Жили-были

Василий Омельченко
Жили-были, не тужили...

Обступили силы злые,

окружили, закружили,

но любовь не победили,

и мечту не погубили.

Мы Иегову возлюбили.

Очищаемся от гнили,

ценим истины святые

и дела Отца большие.

Прославляем Его Имя.