Назорей

Алеша Агарков
Мы судимы будем одним судьёй,
Мы получим всё что заслужили,
Никого этот факт не пройдёт стороной,
Как никто не судился сам ныне.

Как же страшно впасть в руки Бога живого!
Как же стыдно при нём в искушение впасть.
Но ты сам не стыдись, что тебе за Него,
Приходилось лицом в грязь упасть.

Не беда, с тела смоется грязь земли,
С тела смоется - но не с души.
Я красивый сегодня в церкви стою,
Я красивый, но грязный внутри.

Я бегу со всех сил, спотыкаюсь, ползу,
Не отвергни. Останься. Впредь:
спроси - "Чего хочешь?". Отвечу: Хочу...
Я хочу духовно "прозреть"!