Вот и час ппошел тридцать первого

Вадим Костров
Вот и час прошел тридцать первого,
Осталось двадцать три
Кто-то строил из себя примерного,
Срываясь при этом на крик

Но не будем размыто, примерно
Без осознания говорить.
Праздник приходит-верно!
Нужно старый лишь год отпустить.

Говорить что год сей был тяжёлым...
Уж наверное бы лучше промолчать
Я остался душой весёлым,
Разорвав печали печать!

Пусть виднеется призрачно детство .
С каждым годом взрослей и тускней.
Есть одно отличное средство
Чтоб бороться с хандрой серых дней.

Интересно? Садись расскажу я
Как хранить в себе жизненный блеск.
Вечно верю, на стреме дежуря
Чтоб прищучить души вялый треск.

Новый год...из детства он помнится
Согревал меня видом салюта
На что же ещё напорется
Душа моя, ожидая приюта?

Но надеюсь, что год принесёт
Много радости, много побед
И его каждодневный полет
Нас крылом укроет от бед!

Обезьянка уже заждалась,
На двенадцать лет пропадая
Раздавать уж подарки принялась,
В нетерпении всех поздравляя!

С наступающим,будьте добрее!
С наступающим, старый и млад!
Пусть очистит вам душу, согреет!
Этот праздничный снегопад!

31 декабря 2015.