Грешники

Александр Фокин-Караванъ
Жёлтой молнии сиянье,
Разожжён костёр.
В грозу тайное свиданье
У голубых озёр.

Гладит плеск волны
На берегу песок.
От глаз бездонной глубины
Взгляд оторвать не смог.

В синий омут заманила
Прелестная шалунья.
Красотой своей пленила
Русалка и колдунья.

Казалось ночь светлее дня.
Грешников удел.
Приворожила так меня,
Отказать не смел.

Забыли думать о природе,
Наш костёр погас.
Грозы сила на исходе,
Так же и у нас.

В озёрах древних у тайги
Замерла волна.
Любви фортуна помоги
Всё отдать сполна.
    * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)