Хохочут дядьки, как мальчишечки!

Сергей Харьковский
      Воскресение

  Ах, сколько снега за ночь выпало!
Не воскресенье - Воскрешение!
Как будто всем от неба прибыло,
Затмив былые прегрешения.

  Смеются тётки, как девчоночки!
Хохочут дядьки, как мальчишечки!
Снежки- игрушечные бомбочки…
Сугробы- сахарные пышечки…

   Уж снеговик у горки выставлен,
И нет священней в мире идола...
Вы только гляньте, сколько чистого
Всего лишь за ночь в мире прибыло!