Я вновь ожил...

Вадим Костров
Я вновь ожил, во мне огонь горит!
Хоть заливали все его водой упадка
Кончается ночь а кто опять не спит?
Наверно слишком легка загадка.

Я вижу жизнь со всех сторон все ярче
И каждый горизонт манит новым началом
И с каждым погружением тем паче
Манит лихой простор своим причалом.

Есть тысячи путей и ветров куча
Куда пустить корабль свой?
Какая бы не встала туча
Скажи спасибо , что живой .

Ведь жизнь изменчива порою
Но главное держаться на плаву,
Решай своею головою
И сбудется заветный сон твой на яву.

А мне сейчас пора уж спать наверно
Ведь скоро завершиться ночь
Прилягу.. Уйду в Думы постепенно
Сейчас лишь сон способен мне помочь.

2015