Прилюбодействую

Юрий Расвет
Прервать, предать, предел, преступник,
А с ними в тон,- прелюбодейство,
Грех,
Кали –юги, верный спутник,
Его с Умом к Душе, злодейство.

Прелюбодейство,
Кто оно..?
Разврат, блуд, в страсти погруженье,
Безнравственности, тьмы кино,
В гурманство похоти, паденье.

Так, Нам вчера Лиса внушала,
Заверив,-«слышат Небеса»,
Нас в море- ночи, отправляла,
Подняв лжи, страха паруса.

Нам Тору, медленно читая,
Пугала- вижу, слышу, знаю,
Нас в сон иллюзий погружала,
Толкала в смерть, к забвенья краю.

Всегда вменяла Нам вину,
Махая флагом наказанья,
Свабоде, объявив войну,
И в меню дня, вписав страданья.

Но то, невежества подход,
Умом, жевание мякины,
Поклонов, раболепный пот,
Сомнений, ожиданий льдины.

Но то, от Запада ухмылка,
Его клыков, смерти оскал,
Петлёй на шее, цены бирка,
Баранный в стаде, номинал.

Нам это Слово, Брат с Тобой,
Зачаромутили, по полной,
Поставив хитрости конвой,
В регресс пустили, по наклонной.

Ум, страхом к телу привязав,
Тебя в животное лепили,
На том кресте Солнце распяв,
Блеять, мычать, лаять учили.

Любовь загнав, в овечью клеть,
К влеченью Тела приравняли,
Поймав законом в ночи сеть,
На воде, хлебе догм держали.

О Любви много говорил,
Слушай, не буду повторяться,
Рифмой себя, других будил,
Давно поРа Нам, Просыпаться.

Любовь,
Ты Знаешь, не влеченье,
Любовь,- то Сила, Знанье, Правь,
С  СУТЬБОЙ, а не с судьбой сближенье,
Богов, в Круге Сварога Славь.
 
Любовь,
То Свет, поток Инглии,
Что Явь, Миры Всё Сотворяет,
Тебе Даёт статус Мессии,
В Слог, В Бога, В Аза приглашает.

Не пре, а ПРИ, Ты Любодействуй,
Ты всегда действуй, При Любви,
Замыслу, Создателя содействуй,
Талантом, Кали путы рви.

Любовь Зови, Ищи, Твори,
Иначе Завтра не проснёшься,
С Очей, ты лисий мех стряхни,
Лишь с Волком, в День Новый ворвёшься.

Всегда при Ней будь, рядом с Ней,
Не уставай, Прилюбодействуй,
Из Родника Буквицы пей,
Как Русич-Бог, как Солнце действуй.

Давай, давай Брат, Просыпайся,
Прилюбодействием Дыши,
С Ним в День Сварога устремляйся,
Разжав от тьмы Кали клещи.

Прилюбодействие вдыхая,
Получим в Завтра,- Жизни пропуск,
Себя в Мидгарде Вспоминая,
К Сварге, к Силе ДаждьБога допуск.

Прилюбодействую Всегда,
Прилюбодействую во Всём,
Прилюбодействую вчера,
Прилюбодействую потом.

Прилюбодействие-Девиз,
Сегодня,
Принцип Выживанья,
Шаг в Вечность,
Её главный приз,
Границ Возможностей стиранье!!!
Юрий Ра Свет