Шутка

Людмила Старшинова
Под ногами снег и лёд
Зазеваешься - полёт
Обеспечен, и в снегу
Ты окажешься в плену.

Нужно быстро мне подняться,
Отряхнуться, рассмеяться,
И сказать спасибо, Ангел!
Спас мне мой любимый «бампер».