Хочу вернуть

Александр Веремчук
Хочу вернуть твою любовь,
Твою любовь, и страсть, и нежность
Хочу страдать, как раньше, вновь,
Хочу любить твою небрежность.

Хочу любить, чтоб по ночам,
От боли сердце разрывалось,
Чтоб вновь, как прежде, верить снам,
Хочу страдать, чтоб ты смеялась.

Хочу опять сходить с ума,
Ночами вновь, бродить в надежде,
Хочу, чтоб поняла сама,
Что я опять, такой, как прежде...