Взрыв!

Вячеслав Зайцев 5
Я маялся, пыжился, плакал,
От напряжения весь дрожал!
Я часто дышал и ахал,
Губы себе кусал!

Потом холодным покрылся,
Импульс стучал в висках!
Я даже, ребята, молился –
Раскаивался в грехах!

Тужился, в бессилии плакал!
Нет, я, друзья, не рожал!
Так я отчаянно какал –
Запор я в себе держал!

Как взрыв «водородной бомбы»,
«Выстрел» мой прозвучал!
Вышли наружу «тромбы»,
Вышел скопившийся кал!

Теперь я от счастья плакал
И в восторге кричал: «Ура!»
Я, наконец-то покакал!
Старость – заката пора!

      27.01.2016.