Обладать

Лёля Павловна
Все хотят обладать человеком
Жадно,голодно с каплей жестокости
Все хотят обладать не моментом
А бурною жизнью с каплей вечности

Все хотят!!! Но никто в ряды жертвы
Любовной игры и любовных тех пыток
Где сердце слуга, а разум хозяин
Где просишь пощады,становишься-нытик

Где достучаться нету шанса никакого
Где нежность - грязь и выкинешь её
Где сразу сменят на другую иль другого
Как только скажешь "Ты лучшее,Моё!!!"

Где только мукам слава похвала
Над избранным тобой "слугою"
И как жестока всё же та страна
Воюющая с нежностью,любовью...

А ведь всё можно перестроить,изменить
Стоит только возвышаться перестать
Стоит только научить себя любить
И наконец то просто человеком стать!!!

Все хотят обладать человеком
Жадно,голодно с каплей жестокости
Все хотят обладать не моментом
А бурною жизнью с каплей вечности.