Наивность

Василий Омельченко
Наивность есть достоинство иль грех?..
Каким был создан Богом человек?..

Быть может - Зол, коварен, как злодей?
Для Господа бесхитростный милей!

Пусть даже трудно в мире быть такому,-
он, несомненно, радует Иегову...

"Не мстите за себя", - сказал Христос,-
И жизнь Свою за искренних принес...

Пример любви великой предложил,
чтоб кроткий и смиренный верой жил.

Пред выбором здесь каждый человек,
Спасти желает Бог Иегова всех...

Не поддавайтесь на уловки Сатаны,-
Примеры веры нам чудесные даны.

И обещание Великого Творца -
О жизни вечной, доброй, без конца.