Злым хорьком рвется пульс

Владимир Герасимчук
Злым хорьком рвется пульс.
Под кожей бугрятся вены.
Душа вопит, истекает слезой,
На волю рвется из тела.
Язык мой, что рашпиль во рту
И взгляд мой осатанелый.
Нет, то не в космос полет по утру,
Синдром похмелья обыкновенный