Я видел Мечту

Александр Веремчук
Я мог бы сказать, что люблю,
Но это неважно, поверь,
Вас вижу впервые, и все же скорблю,
Зачем в жизни столько потерь?

Вы очень красивы, и даже,
Меня восхищаете вновь,
Как дрожь пробегает по коже,
Так, глупо, приходит любовь.

Я вижу Вас, только сегодня,
И может быть вновь, никогда,
Мне снова, не встретить "безодни"
Какая есть в Ваших глазах.

Я вновь очарован, а сердце,
Лишь бьется, как рыба об лед,
И что то кричит: не надейся,
другой в ее сердце живет!

Ну что же, пускай, я лишь только,
Хотел не забыть красоту,
И жизнь продолжается, больно ли, горько,
Я счастлив, я видел "Мечту"!