Забытая нужда

Алеша Агарков
Знакомое многим чувство,
Не хочется есть и спать,
Никогда не бывает грустно,
Если делите вместе кровать.

Если даже когда далеко,
Вы можете вместе быть.
Вспомнить это проще всего,
Но труднее всего забыть...

Как не просто прощать обиды,
А измены еще трудней.
Но когда же стояли принципы
Выше нами любимых людей?

Днем и ночью подать руки,
Нам не составляло труда
И сердце рвалось на куски,
И верилось в чудеса!

А сейчас? Я такой же простак,
Как и все, кто верил в Это.
Разве нет еще меньше гроша,
Чем разбитое сердце поэта?

И рассказывать нечего тут,
Каждый раз все та же туфта,
Кто-то верит в нее, где-то ждут,
А моя ушла навсегда.

Вот и мы, было дело, не спали,
Когда нужно давали руку,
Жаль что только не осознали,
Как были нужны друг другу.