Сомненья, уйдите, не надо мешать!

Слово Благое
Сомненья, уйдите, не надо мешать!
Господь – Утешитель. Я буду читать
Молитвенно Слово, идти не спеша.
Под Божьим покровом умолкнет душа.

Откроется взору высоких небес,
И Дух на просторы прольёт мой Отец.
Живое виденье вдруг явится мне,
Христа откровенье в святой тишине ...

27.01.16