ты куда?

Разис Саваран
Не исчезай в никуда
Каплей из тающего льда.
Слезами из очей,
Воском капающих свечей.

Не угасай огнем
Распятым пред алтарем
Страсти палящим жаром
Дарованным Богом даром.

Не растворяйся на веки
Нежностью в лунном свете
Грома глухим раскатом
Сердцем ,до боли сжатым.

Останься! Не уходи!
Болью тупой в груди
Волею в поле чистом
Жизнью исполненой смысла.