Не моей мисс

Алеша Агарков
Я больше не хочу вас знать
Скучать о вас и безнадёжно верить
Мне всё сложней на письма отвечать
И у порога храма вашей милости
Стучать с порывом страсти и любви
В закрытые пред моим носом двери

Я руки сбил, мне нестерпимо грустно
Разбрасывать всю жизнь как листья роз
Но кто же знать мог, что за ваши чувства
За ликом бесконечной красоты
Скрываются давно угасшие мечты
И пусто…

Я больше не хочу вас знать
Вы лгали мне, вы тешили надежды.
Когда что-то нельзя было понять
И отворачивав свои глаза от правды,
Мне не хотелось ничего менять
Я просто знал, что не верну вас дважды.

Я ошибался мисс, я непростительно ошибся
Не закрывая глаз и не кривив лица
Я брошу вас сейчас и мы простимся
Мне очень жаль, вы полюбили принца
А разлюбите пройдоху – подлеца.