Ковчег

Вселенная 1
Длинная дорога,
да ухабенькая.
Церковь невидная,
да маленькая.

Стоит храм возле поля,
на святой земле.
Спешат к нему люди,
поклониться родной стране.

А,вокруг! Зимы красота,
да степь раздольная.      .
Заснежено поле
и очень широкое.

Небо над полем
серое и безбрежное,
молочным туманом
да грустью замешанное.

Заморожен,да заснежен
божественный край.
Малый люд идёт в церковь
входит к Отцу поднебесному в храм.

Возвеличить Отца поднебесного,
Возвеличить святых.
Да молитвенным пением
вспомнить ушедших родных.

Колокола!Люди крестятся.
Колокола!Свечи светятся.
Колокола!Тучи сгущаются.
Колокола.Ураган приближается.

Ураган гудит.
Храм и снег.
Снег летит.
Ковчег примет всех.

В маленьком храме.
Поёт народ.
Ураган слабеет.
С Отцом поднебесным в единении народ.

Длинная дорога,
да ухабенькая.
Церковь невидная,
и маленькая.

Стоит храм возле поля,
на святой земле.
Возвращаются люди,
домой,ко родной стороне.