Походная тематика

Куры -Стихонесушки
Я ничего тебе не дам:
****уй-ка ты отсель, Богдан!
а то отхватишь ты лещей -
в стакан закину те клещей,
а коль попросишь ты добавки,
рожу детей те под прилавком,
собачий хвост под дверь подкину
и сгину.