Мой друг

Алеша Агарков
Причина всех измен - не ты!
В сердцах их раньше крылась стужа.
Они бросают не со зла,
А просто ты им стал - не нужен.

Они боятся перемен, когда
их в тот же день и ждут!
Прощай всегда. Люби всегда.
Все кто ушел - пускай идут.