Интернет оппозиция-

Владимир Удалов Троп
Разбавь пожиже краску слов ,написанных на старых стенах.
Рисунок мира описал наш крах ...и литератор угодил в застенок.
И композитор написал нам гимн разбавленный цинизмом, политику сравнив с закоренелым онанизмом.
Расписанный как холст хипарь,в растянутых трико наш местный Ницше
Домашний мелкий интриган,любитель покурить на крыше.
Любитель почитать стихи про политических уродов
И в не погоду у компа повоевать за МИР -СВОБОДУ.
В.А.Удалов(Троп)