День Рождения мамы

Татьяна Ветерок
Почему с утра сегодня в доме суета!?
Потому что, день рожденья, мама у тебя.
Ты сегодня так красива, впрочем, как всегда.
Поздравления, звон бокалов, розы и друзья.

Светятся глаза от счастья - это у меня.
Просто я хочу признаться, что люблю тебя.
Мама, мама, мамочка.... мамочка моя.
Лучшая на свете мама - это у меня.

Маму поздравим, пейте до дна,
Чтобы здоровья было сполна.
Чтобы любовью искрились глаза.
Мамочка, мама, жизнь мне дала.