Время, -Созидать!!!

Роман Францен
Возложим почести на тех,-
Кто нёс победы нам веками!
Проигнорировать их грех
Ведь в Чести Предков наши грани.

Где ложью замысел разъеден,
Коварства видимый рубеж
Где профиль блага не изведан,
В сердцах там зыблется мятеж!

Произошло что, не изменишь
Пора сознанье развернуть.
Возложим на себя же бремя,
Потомкам выбрать верный путь!

Наш долг,- Державу созидать!
Ответственность лежит на каждом!
За все поступки отвечать!
За каждый шаг в решеньи сложном.

Здесь права на ошибку нет!
Воспринимать не нам,а Детям
Границы жмут,где чей запрет?
Кому вершить судьбу столетий?

Кто стал отцом,-меня поймёт,
Зачать и жизнь дать очень просто.
Но воспитать!Продолжить Род!
Зерно вложить!...юВот это сложно...