бомжизм

Куры -Стихонесушки
когда вокруг так много дам,
а у меня лишь сыр "маздам"
и нищебродское сиротство
как уродство...
но разве это важно, коль сердце так отважно?
я к даме тихо подхожу
и письку в рот я ей ложу...
она так стонет важно - веду себя отважно!
я герцог
разве этого ей мало?
хоть и не выгляжу удало:
да, бородишка до колена,
ну и немного язва члена,
но верь мне: счастливы мы будем,
друг друга долго не забудем!