Пустота

Владимир Удалов Троп
Устав искать ваш смысл между строк..
Забыв когда искал подсказку на картинках.
Я проходя по улицы один, не вижу отражения в витринах.
Не зная радости побед для вас,забыл я вас,я вас не помня вовсе..
Я прихожу домой к себе один, представьте вы меня позвали в гости...
Я в трех мирах однажды побывал запомнив только суету их жизни.
Я по столу костьми неистово стучал,участвуя в великой тризне.