Осень плавно перетекает в зиму...

Тарасова Анастасия
Осень плавно перетекает в зиму.
Город мерзнет. Скомкан,мал и ничтожен.
Истина бьется где-то посередине.
Я у метро раздаю свою  боль прохожим:
Маленьким и большим. Разным и непохожим.

Это про нас: про меня, про него...и о ней.
Господи,Боже, сделай меня сильней!

****************************************

Как ты,родной? Легко ли меня забыл?
Выставил вон из сердца,из жизни.Выбросил, уничтожил!
День за окном.Когда-то ты станешь и мне чужим.
Просто пока твое имя сдираю с кожей....

Знаю,знаю теперь: ты никогда меня не любил.

Помнишь,как нас колотило в ознобе:тебя и меня на одной волне?
Ты посвящал свои мысли и действия только мне!
Я возводила тебя до немыслимого пьедестала...
Мало,родной! как же теперь мне мало!

Мысли..они прорастают так больно в моей груди.
Я разбиваюсь об истину ! Только не уходи!
Правды не надо. Давай ,как раньше,встретимся и посидим....
Ты будешь прост и понятен. До чертиков мною любим.

И,как всегда, не один...

 25 ноября 2015.