Девочка-лисичка

Евгений Купянск Онищенко
В нашем маленьком дворе
Выросла соседка,
Две наколки  на бедре:
Зайчик и розетка.

Рыжий волос как огонь
Обжигает талию,
За одну её любовь
Я б разбил Италию.

Называл когда-то Алей
С рыжою косичкой,
Но теперь уже большая
Девочка-лисичка.

Ты однажды мне сказала,
- Я дарю себя,-
Жаль тогда не понимала
Сроки для меня.

Но теперь ты недоступна
Для нашего брата,
Словно кошка неприступна ,
Но как собака мята.

Малолеткам отдаётся
Налево и право,
Что ж ей,маленькой, неймётся .
Стыдно за державу.

Мы ж,ребята, ещё можем
В ласке искупаться.
И с желанием поможем
Старшему отдаться.

Но увы,ты повзрослела.
Да,я восхищаюсь!
Что для всех ты-Королева,
А я умываюсь.

2008 г.