Очень надеюсь тебя не встретить...

Ат Ланта
Очень надеюсь тебя не встретить
Мне тяжело отводить глаза
Не хочу быть старой, дурной приметой
Память ведь скручивает как лоза
 
Мерить отрезки, что были порозь
Достижениями социальных сфер
Маскировать дрожащий голос
Врать, что спешу и что море дел
 
Я ведь уже своей дорогой
Не надо сбивать меня с пути
И не суди, что я так строго
Не хочу быть опять у тебя взаперти