Странная сказка обсосанных кварталов-

Владимир Удалов Троп
Полёт фантазий, предел того кто ищет выпить..
Предел мечтаний, не фантазировать вообще.
Здесь истина в борще а не вине..
Вино как стимул обрести сознание..
В ****у..в влагалище всё ваше созидание!
В большой и грязной жопе прозябают люди..
И дружно делят *** на деревянном блюде.
И дружно пялят недовольных в рот..
Рабы хорошие получат на компот ..
Скоты ебучие получат по заслугам.
И вновь забросят *** в награду верным слугам.
В.А.Троп