сырая луна

Кетсалькоатль
Стихи зацветают туманом
У круга сырой луны
Отправлюсь в долину ночи
Вздымая промёрзлые сны

Сознание ловит вьюгу
И шёпотом вечной сосны
Клянусь я себе как другу
Дожить до рождения весны!