нищий дух

Кетсалькоатль
Человек с тоской глядит в низины
Прошлого
Затерянного в стенах

Крыши родины
покрыли льдины
Рухнули Надежды
и Система

Голод по Теплу,
Руке и Сердцу
Гонит бедняка
От дома к дому

Но нигде посмертно
Не согреться
Духу
Нищим голодом
ведомому