Русская глубинка

Горус Россинин
Русская глубинка
Древней сказки зов
Узкая тропинка
Истина основ
Ставеньки резные
Птицею конёк
В белом кружевные
Скатерьти пенёк
Горница светлица
Шторки из жар птиц
Прялка рушка спицы
Домик для синиц
Вещий лес по кругу
Капище в горе
Сродичи друг другу
Чисты души зде
Кладесь и журавка
Студень в жар вода
Брёвнышко да лавка
И качель чреда
Тканны половицы
Русска печь очаг
Алая зарница
На берёзках чаг
Шёлковые травы
В золоте роса
Солнце в высшей славе
Русая коса
Взоры голубые
Чары глубоки
Калики родные
В чести старики
Детки ангелочки
Звоном родники
Аромат цветочки
Ночки коротки
Светлые напевы
Добрые слова
Мудрые посевы
Пращуров молва
На краю деревни
Ведьмы теремок
Заговоры древни
Палочка замок