Ну не главная, это роль-ты пойми,

Виктория Морева
Ты хлебни этой боли, до хруста мышц,
С головой прямо в прошлое: "Не всплывай",
Моя хватка была в сотню крат сильней,
Чем поверженный нами, разбитый рай.
Ты царапай по ребрам, и прям в нутро,
Запусти свою руку до хруста душ.
Обрубай все концы, если все равно,
И допустим, смени в своем доме ключ.
Раз так грамотно ты, доставал ножи,
То без страха, займи наконец пьедестал,
Ты добил, без возможности мне спастись,
Закрывая глаза, будто вдруг устал.
Примерять на себя роль палача,
Ну не главная, это роль-ты пойми,
Я бы душу тебе взамен отдала,
За частицу, твоей достоверной любви,
Это было: тот славный, наивный бред,
Если холод в глазах, то и "Не всплывай",
Расскажи, был ли сладок тот вкус побед,
Когда ты растоптал, все своим "Прощай"?