Знаешь, Лекс, это слишком много

Виктория Морева
Знаешь, Лекс, тут такое собственно дело.. я не знаю как тебе рассказать.
Город снова покрылся белым, но сдержал обещание ждать.
У меня от твоей столицы, сотня тысяч стихов и миль.
Я черчу на измятой карте, еле видный к тебе пунктир.
Только город-как сон, как призрак, он как зимний, густой туман
Мне найти бы в словах хоть признак, что они-это не обман.
Если холод, то да-по коже, не сменить эту масть уже.
Если в ребра-то не поможет, то что не оттереть в душе.
Это было, и это будет: ни обид, нет ни зла, ни двуличий.
Только вот никто не забудет, карнавал ледяных безразличий.
Знаешь, Лекс, это слишком много, чтоб сменить мой жизненный план
Я не ведала, был ли ты Богом, я привыкла читать по глазам.