К Музе

Владимир Удалов Троп
Разрезан рот словами сладкой фальши.
Глаза ослепли от Луны и Солнца,а я бреду в бреду всё дальше,дальше.
Там вдалеке тебя ища в оконце.

Забыто что забито было на венах цветом правды горькой.
Слова,цитаты,предложенья..любовных изречений бесконечный круг.
Звенит,трещит,щекочет нервы..скрепит,ругается сердечный стук.

Мой друг,мечта,моя принцесса..ты строишь путь ища себя во мраке.
Я строю жизнь где пошлость,извращения и драки.
Я рушу строи,полярности меняя часто.
А ты всё так же молода,наивна и прекрасна.
  В.А.Троп(Удалов)