Рыщут хортьи стаи

Горус Россинин
Рыщут хортьи стаи
Табунами степь
До лесных окраин
В небе вьётся плеть
Шёлковые нити
Путы кобылиц
Амазонки в свите
Травы клонят ниц
Омуженки стрелы
Чары тайных вед
Ветер девы смелы
Задували след
Грудь одна призженна
Луку нет помех
На Купало вено
Ласки смех не грех
Воды божьи росы
Лунный блещет блик
Распустили косы
В цвете радуг лик
Вольны кобылицы
Оглашают ночь
Шёлковые нити
Хортьи стаи прочь