Каждый день в криминальных хрониках

Мои Утраченные Иллюзии
Каждый день в криминальных хрониках
Информация о покойниках.
О сорвавшихся с подоконников.
О убитых и искалеченных.
Этот мир уже больше не лечится.
Мы близки к апогею своего сумасшествия.
Малые дети рисуют яркими красками,
Оптимистичные картины, где лица под касками. 
Где взрывается город к чертям.
Мир, где каждый сам себе бог,
А тот, общий бог давно уже мёртв.
[Ну, или валяется пьяный в хлам
под одним из окрестных мостов]
В маленьких клетках, среди битых окон,
На душах засохшие струпья и копоть.
Мир, где сродни красоте уродливость.
Где ничто не проходит проверку на подлинность.
И если так дальше продолжится движение в вечности,
То скоро начнут людей упрекать в человечности.