Как землю Бог, Ты посещаешь

Натали Продолякина
Книга пророка Иеремии 30:2
Так говорит Господь, Бог Израилев: напиши себе все слова, которые Я говорил тебе, в книгу.

***
Как землю Бог, Ты посещаешь
И её жажду вдоволь утоляешь.
Так нас, Господь, Ты посети,
И жажду по Тебе в нас утоли.