Ты мне снишься...

Тарасова Анастасия
Ты мне снишься...Так откровенно,красноречиво.
Я в каком-то бреду и ознобе кричу среди ночи.
И все,что я наяву так старательно залечила
В этом  сне прорывается вновь и опять кровоточит.

У меня в голове сто картинок с твоим участием.
Каждый раз достаю по одной и могу любоваться часами...
В это время я твердо знаю, как выглядит счастье
С мокрыми непослушными волосами...

Как ты там, мой несбывшийся? Больше не мой....Узнать бы.
Вновь во сне закрываю открытую рану руками.
А ты бережно дуешь мне в сердце и говоришь :"заживет до свадьбы".
Как мы можем быть такими немыслимыми дураками?

Ты ушел.И с тех пор я ночами себя убиваю.
Отпустить не могу.Каждый день без тебя одинаков.
И сама от себя так старательно убегаю,
Чтоб знакомых потом растерзать вопросом "ну как он?"

Я боюсь закричать.Я ужасно боюсь оглянуться.
Ты мне снишься....Молчишь. Мы становимся глубже и больше.
Знаешь, я ведь когда-нибудь выберу не проснуться.
Лишь бы  ТАМ оставаться с тобою как можно дольше....