Я до предела пуст...

Анастасия Головкова
            Другу посвящается

Я до предела пуст...
Раскатистого эха
застыли звуки в этой пустоте.
Из приоткрытых уст
дыхания помехи...
Я - тусклый свет
в квадратной темноте.
Холодных стен "квартет"
молчит...и только ветер,
в окно врываясь,
возвращает в жизнь.
Я - есть!... а может нет?
Есть только "те" и "эти",
пустой мольберт,
в засохшей краске кисть...