***

Роза Багоян
Сползая вниз по ленте новостей,
Я в одиночной камере Фейсбука.
Мелькают лица и наряды кукол,

дела людей ...

Вперивши взгляд до слез, до красноты,
Пресыщенная буду кликать, кликать...
Оскорблена, лежит на полке книга,

грустят цветы.

И лайк за лайком множатся шутя,
Как горсть лузги они сухи, безвкусны.
Есть одинокость, что сродни безумству,

Весь день в сетях...

Пески зыбучие - включен смартфон.
И каменеет тело одноруко.
Я знаю, я забыла голос друга...

Забыл и он.

27.01.2016